You cannot see this page without javascript.

Skip Navigation

작은형제회(프란치스코회) 한국관구, 프란치스코회, 작은형제회, 성 프란치스코, 아씨시, 프란치스칸, XpressEngine1.7.11, xe stylish

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

{FILE:1}

잠비아에서 선교 활동 중인 김권순 바오로 형제가 휴가를 지내러 일시 귀국 했습니다. 즐겁고 뜻있는 좋은 시간이 되기를 기원합니다.

사진은 시청앞에서 베트남 형제들을 촬영하고 있는 모습입니다.
서비스 선택
<-클릭 로그인해주세요.
Powered by SocialXE

• ?
    홈페이지 이보민 2007.10.15 14:10:39
    보민이
  • ?
    홈페이지 김권순 2007.10.15 14:10:39
    권순
    벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    홈페이지 김명희 2007.10.15 14:10:39
    헉!
    이제야 보네요..나 김명희 수산나에요.
    출국하시기 전에 밥이라도 함께 먹을 일 있을줄 알았는데 여의치 않았네요.
    그리고..엘리사 언니? 맞지? 반가워~~~
  • ?
    홈페이지 엘리사 2007.10.15 14:10:39
    신부님 무-지하게 오랫만입니다. 짧아진 헤어스타일과 흰 머리카락이 인상적입니다. 사제서품식때 갔었더라면 뵈올수있었을텐데... 억-울 또 억 ~ 울 ! 꼭 한번 뵙고싶습메다 . . . . 꼭 . 이 . . 요 . . . . . !. 연락 주시기 바랍니다 . . . . !
  • ?
    홈페이지 비고르 2007.10.15 14:10:39
    바오로 신부님 반갑네요 ~
    즐겁고 알찬휴가 보내시고 건강하세요
    얼굴한번 뵐수있을까요??
  • ?
    홈페이지 로사리아 2007.10.15 14:10:39
    신부님 ~~반갑습니다
    건강한모습 보니 좋습니다
    얼굴보고십네요
  • ?
    홈페이지 다마소 2007.10.15 14:10:39
    신부님 반갑습니다. 가끔 소식을 전해들었습니다만...
    이렇게 건강한 모습을 뵙게되어 기쁘네요.
  • ?
    홈페이지 박필 2007.10.15 14:10:39
    김바오로....와, 세월이 유수와 같구먼...ㅎㅎ 수원교구에 이철수 신부가 안부 전하더구먼....소신학교 동창인감? ㅎㅎ
  • ?
    홈페이지 에제키엘 2007.10.15 14:10:39
    앗 형제님 언제 오셨나요?...유기서원소도 한번 오셔야죠...^^...보고 싶어요..
  • ?
    홈페이지 Agnes 2007.10.15 14:10:39
    바오로 신부님 한국방문 축하 드려요,아프리카 계실때 보다는 얼굴이 좀 하얗게된듯 ...
더보기

수도회/관구 소식

작은형제회 한국관구 주요행사를 전합니다.

1. 양성 공동체 은인의 날

Date2008.01.07 By관리형제 Reply0 Views1755 file
  2. 은인 여러분께 감사

Date2008.01.02 By관리형제 Reply0 Views1865 file
  3. 예수 성탄 대축일 전야미사

Date2008.01.02 By관리형제 Reply0 Views1894 file
  4. 베트남 형제 입국

Date2007.12.19 By관리형제 Reply0 Views2053 file
  5. 수련시작 예식

Date2007.12.02 By관리형제 Reply3 Views2444 file
  6. 엄삼용 알로이시오 형제 부친 장례미사

Date2007.11.28 By관리형제 Reply0 Views2567 file
  7. 위령의 날 미사, 합동지역회의

Date2007.11.07 By관리형제 Reply0 Views2057 file
  8. 2007 프란치스칸 가족 축제

Date2007.10.25 By관리형제 Reply0 Views2246 file
  9. 작은형제회 한국관구 현존 70주년 경축미사

Date2007.09.19 By관리형제 Reply1 Views3384 file
  10. 이명기 시메온 형제 귀국, 고인현 도미니코 형제 출국

Date2007.09.11 By관리형제 Reply2 Views2977 file
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5