You cannot see this page without javascript.

지베드로 신부님의 연락처를 알고싶습니다.

by 이스텔라 posted Mar 21, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? 저는 함양본당에 다니고 있는 이스텔라입니다.
엊그제 신자분과 말씀중에 프란치스코회 소속 신부님의 연락처를 알아봐달라는 부탁을 받고 오늘 사진첩을 모두 검색결과...

지정호 베드로 신부님이신것 같습니다.
(소방관을 하셨다고 하시더군요. 맞으신건지...)

찾으시는 분은 김히야친타 자매님이시고,
예전 성심원 인애재가 유급봉사하실때 많은 도움을 받으셨다고
안부도 여쭙고 연락처를 알고싶어하십니다.

제가 히야친타 자매님께 도움을 드릴수 있도록 알려주시면 감사하겠습니다.

제 핸드폰 번호는...010-3740-1079 입니다.

봄을 시샘하는 추위에 몸이 많이 움츠려드네요.
수도원에는 따스한 봄바람이 가득하길 바랍니다.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5