You cannot see this page without javascript.

말씀나누기

[오늘 3분 강론] 부활 팔일 축제 화요일: 제가 주님을 뵈었습니다.

by 박루케시오 posted Apr 14, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

No Attached Image

과연 우리는 얼마나 자주 진심을 담아 "주님"하고 부르며, 얼마나 확신에 차서 "제가 주님을 뵈었습니다." 이렇게 증언하고 있을까요? 그만큼 우리의 삶과 신앙은 생생하게 살아있는 것인가요? 감사드리며 구독과 좋아요, 알림설정은 언제나 사랑이고 무료입니다. 

https://youtu.be/rt6fa5Akgus

?Who's 박루케시오

서비스 선택
<-클릭 로그인해주세요.