You cannot see this page without javascript.

말씀나누기

[동영상] 부활 제4주간 목요일: 죄마저도 괜찮다.

by 박루케시오 posted May 07, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

No Attached Image

성부 하느님께서는 우리의 죄마저도 괜찮다고 하십니다. 어제 들은 복음에서와 같이 예수님께서 말씀하시기를, 아버지께서 당신을 보내신 것은 세상을 심판하시기 위해서가 아니라 구원하시기 위해서라고 하셨기에 이 말은 진리입니다. 그 정도로 절대긍정의 하느님이십니다. 그렇기 때문에 회개란, 담담하고 담담하게 내 죄도 긍정하고, 내가 죄인인 것도 긍정하는 것입니다. 그런 긍정과 인정으로 말미암아, 이제 자존자이신 성부 하느님을 맞아들일 수 있기 때문입니다. 우리를 언제나 새롭게 하시어, 종이요 자녀로 그리고 예수님의 형제자매로 극상시키시려는 절대긍정, 절대사랑의 하느님의 마음을 깊이 헤아려야 하지 않을까요? 부정적인 시선에 부등호를 켜고 있다면, 절대긍정의 하느님께 부등호를 켜야 하지 않겠습니까? 오늘도 감사드리며 구독과 좋아요, 알림설정과 영상공유는 언제나 사랑이고 무료입니다.

?Who's 박루케시오

서비스 선택
<-클릭 로그인해주세요.