You cannot see this page without javascript.

말씀나누기

[동영상] 부활 제4주간 월요일: 돌려드림의 미학

by 박루케시오 posted May 04, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

No Attached Image

예수님께서는 당신의 목숨마저도 자율적으로 양들을 위해 아버지께 되돌려 드립니다. 그리하여 이리와 같은 악마와 죽음으로 인해 가로막혔던 아버지와의 친교의 통로를 다시 이어주시는 문이 되십니다. 또한 아버지께 되돌려드리는 모범을 자율적으로 결정하신다는 차원에서, 우리도 우리의 자유의지를 아버지께 되돌려드릴 필요가 있음을 알게 하십니다. 그럴 때 아버지께서 우리에게 더 많이 되돌려주신다는 돌려드림의 미학이 성립되기 때문입니다. 얼마나 우리가 아버지께 되돌려드리고 있는지 살펴야 하지 않을까요? 감사드리며 구독과 좋아요, 알림설정과 영상공유는 언제나 사랑이고 무료입니다. 

https://youtu.be/yj8h_q7q5f4

?Who's 박루케시오

서비스 선택
<-클릭 로그인해주세요.