You cannot see this page without javascript.

포르치운쿨라 알림 2

by 김레오나르도 posted Jul 06, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

평화와 선

현재 전 구간 걷기를 신청한 분이 10 분입니다.

앞으로 더 신청할 분이 있으실지 모르지만

10명이 걷는 것도 적은 인원이 아닙니다.

그래서 전 구간을 걷는 분들의 준비 모임을

7월 13일(월) 오전 11시 정동에서 하겠습니다.

이때 마침 저희 수도회 서품식이 오후 2시에 있으니

원하시는 분은 준비모임과 서품식을 둘 다 하실 수 있겠지요.

이날 지방에 계시거나 약속이 이미 잡혀 있는 분은

참석하지 않으셔도 됩니다.

다만 준비 모임에 참석한 분들의 결정에 따르셔야겠지요.

그리고 전 구간을 걸으실 분들은

지금부터 매일 10 km 정도를 걸으시면

실제로 걸을 때 덜 무리가 될 것입니다.

몸과 마음으로 지금부터 잘 준비하시기 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5