You cannot see this page without javascript.

성거산 수도원 및 피정의 집 축복식

by 관리형제 posted Oct 06, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
20년 전 저희 수도회 관상(觀想)수도원으로 시작되었던 이곳을 이제 영혼의 쉼터로 다시 다듬어 세상에 내어 놓습니다. 거룩함이 머무는(聖居) 이곳에서 하느님 나라가 번창하기를(天興) 기원하며 귀하를 초대합니다.
이곳에서 많은 영혼들이 영적인 휴식과 충만을 누리도록 주님의 축복을 기원하는 자리에 함께 하시어 영(靈)의 기운을 불어넣어 주시기를 바랍니다.

작은형제회 관구봉사자 오상선 바오로 신부

일 시 : 2008년 11월 3일 오전 11:30
장 소 : 충남 천안시 성거읍 천흥리 1-3
집 전 : 천주교 대전 교구장 유흥식 라자로 주교

연락처
서울 정동 수도원 02-6364-5600
성거산 수도원 041-622-4207

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5