You cannot see this page without javascript.

당신 덕분에 꽃이 핍니다

by 이마르첼리노M posted Nov 14, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

당신 덕분에 꽃이 핍니다.

아름다운 말에는 꽃이 핍니다.

부드럽고 다정한 말에는 꽃이 핍니다.

순수하고 단순한 말에는 꽃이 핍니다.

가시 돋친 삶에도 꽃은 핍니다.

가시가 있는 나무에서 피는 꽃은

더욱 아름답습니다.

내 삶에 도움이 되고

위로가 되고

힘이 되었던 말은

단순하고 소박했습니다.

넘 행복해요

고마워요

보고싶어요

넘 멋있어요

기다릴께요

너무 좋아요

사랑해요

공감하는 능력은 환대에서 나오고

환대하는 능력은 하늘로부터 옵니다.

환대가 만든 꽃밭에는

공감의 꽃들이 만발합니다.

작은 정성들이 금새 가지를 쳐서

잎을 틔우고 꽃을 피우니까요.

맑고 향기로운 꽃들이

당신 때문에 피어납니다.

내 인생에 휴가 중의 어느 날 ..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5