You cannot see this page without javascript.

도종현 분도 OFM 첫 추상화 전시전 - 태양의 찬가 전시전 -

by 홈지기 posted Sep 15, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

스크린샷 2017-09-15 오전 9.24.08.png

스크린샷 2017-09-15 오전 9.22.09.png

스크린샷 2017-09-15 오전 9.22.15.png

스크린샷 2017-09-15 오전 9.22.19.png

아직 좀 덥긴 하지만

한결 시원해진 날씨가 계절의 아름다움을 돌아보게 하는 즈음입니다.

다들 건강하시고 행복히 지내시는지요?

오는 9월 26일(화) 작은형제회 도분도 형제가

생애 최초의 미술 개인전을 하게 되어 초대의 메시지를 올립니다.

9월 26일(화) 오후 7시

바쁘시겠사오나 함께 해 주시어

부족한 저에게 "하느님의 선물"이 되어주시면 감사하겠습니다.

스크린샷 2017-09-15 오전 9.18.00.png

스크린샷 2017-09-15 오전 9.18.25.png

아래 링크를 클릭하시면 카달로그를 보실 수 있습니다.

https://kangfofm.wixsite.com/ofm-dobundo

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5